Ты наяву...

Реальный сон...Ты наяву!
Тебя я вижу, слышу.Боже!
К Тебе бегу, забыв про всё,
Ты рад меня увидеть тоже!

Ждала все годы, милый мой,
Ждала, надежды не теряв,
Ах, эта чистая любовь!
Забыла всё, тебя обняв.

Ты, как спасительную нить,
Мне протянул внезапно руку.
Спасибо, милый мой! Любовь
Я не считаю больше Мукой!


Рецензии