Двое под дождём!

Они стояли под дождём
Их было двоя Она и Он!
Они стояли и молчали,
И просто друг друга целовали
И не хотели расходиться по домам,
А просто они уже всё знали,
Что это их последний и прощальный поцелуй,,,
Когда он ушол она стояла,
И долго взглядом проважала.


Рецензии
аж плакать хочется...люблю грустные стихотворения............вот только не вижу рифмы к слову - поцелуй

Инна Вакуленко   06.03.2009 13:59     Заявить о нарушении