Перекати-поле
мутной струйкой стекает по стеклам, звеня.
Солнце - золотое колесо,
что высушивает слезы дня.
Ты обернешься и увидишь
мой сон за окном в сияньи ночи,
кричи-не кричи, не услышишь меня.
Перекати-поле
Затеряются следы убежавших дней.
Перекати-поле
Вдоль железнодорожных путей.
Перекати поле
Так поставь же свечу на окно, озари свою печаль.
Ты не вернешься... Жаль.
Перекати-поле
Озаряешь свой путь ярким лучем
Спи. Все равно ты не узнаешь,
что случится потом.
Верь. Все вернется на круги своя,
все вернется, ты только подожди.
Вновь откроются двери нашей зори.
Перекати-поле
тихо шепчут губы пожелтевших трав.
Перекати-поле
никогда ты не узнаешь, что был не прав
Перекати-поле
Так поставь же свечу на окно, озари свою печаль.
Поздно возвращаться... Как жаль...
Перекати-поле...
Свидетельство о публикации №109030500283