Evgenija Chyzova Малыш

Я устала ждать ответа,почему молчишь?
Может любишь не меня? отвечай малыш...
Если любишь не меня, это ерунда.
Я совсем не жду любви, милый от тебя.

Обласкав взглядом коленки, мимо ты идешь.
У меня же во рту сохнет и по телу дрожь.
Запах твой почувствовав, кругом голова.
Секс конечно хорошо, но не навсегда.

Моим не был никогда и не будешь, знаю...
Только темной ночью, тебя я вспоминаю.
Я устала ждать ответа,почему молчишь?
Возьми трубку, наконец, и ответь малыш.


Рецензии
а это лабуда

пиши стройнее и в рифму
сама-то вон какая стройная

Антип Ушкин   06.03.2009 22:16     Заявить о нарушении
спасибо за комплименты))) и за критику....

Евгения Чижова   10.03.2009 20:12   Заявить о нарушении