Изгои

Мы в царстве зла, мы в царстве Тьмы
Под гнётом Сатаны бичуем.
В мире душевной пустоты
Живём и думаем , тоскуя,
О новом дне,- когда Душа
Покинет тело и взметнётся
Под голубые небеса,
И, крикнув, эхом отзовётся.

И, лишь тогда, увидев всё 
С той высоты, Душа поверит,
Что лучший выход- выход в мир,
Не принимающий смиренья...

Зовущий вдаль, совсем иной,
Он преисполнен благодатью.
Вся жизнь вокруг него- Кошмар,
Кричащий Дьявол на закате...

Вокруг него полно дерьма и страха
Перед искупленьем всех тех грехов,
Которым верим, пока живем одной потерей -
Потерей Разума...
Лишь он в том мире похвалы достоин!
Он правит всем, и он прийдёт
Перевернуть все те устои,
В которых погибаем Мы,-
Кишащие в тени Изгои...

Крик Разума примкнёт к Душе,
Летящей к телу, негодуя.
И Дьявол с Сатаной падут.
И мы воскликнем : "Alleluya!"


Рецензии