Могила, и там вижу тысячи трупов
И вонь от грехов их накрыла сердца
И грех их заставил быть бедным и глупым
Забыв про спасение и Небеса!
В грехе утопающем вонью объятые
Друг-друга стыдясь,не стыдясь лишь Христа
Пред Богом кричат- Мы ведь не виноватые!
Убъют, украдут, забирая места!
Я тоже там был, видел дым никотина
Я чувствовал вкус алкогольной любви
И жизнь из меня сделав только критина
Мне лишь говорила- Не грешный ведь ты!
Я жил,утешал свою плоть миром грешным,
Казалось, что жизнь заключалась в плотском,
И даже сейчас, я грешу, да, конечно!
И чувствую я себя полным скотом!
За что? я скажу, ведь я Кровью искуплен,
Ведь грех мой распят на Голгофском Кресте!
И жизнь кроме Бога, никто мне не купит,
За грех мой распялся Господь на Кресте.
Я если грешу, то Христа распинаю
На том же Кресте,где быть должен был я!
И после того лишь уже понимаю,
Что я просто тварь,я скотина,свинья...
Могила... и там вижу тысячи трупов
И вонь от грехов не даёт им покой
И грех заставляет их быть бедным и глупым
И нету Любви кроме Бога, другой!
Могила, и там вижу тысячи трупов,
И вонь от грехов их накрыла сердца
И грех их заставил быть бедным и глупым
Забыв про спасение и Небеса!
В грехе утопающем вонью объятые
Друг-друга стыдясь,не стыдясь лишь Христа
Пред Богом кричат- Мы ведь не виноватые!
Убъют, украдут, игнорировав Отца!
Там ложь и убийство,
Там блуд, воровство
До крови лишь биться
Чтоб вписали в братство!
Там дым сигарет,обнажённые дамы
Там запах спиртного, и наркотиков шприц
И там нет люви хоть такой как у мамы
Да что там про Божьей любви говорить?
Бог любит их всех, но они то отстали
Оставили Бога, убежав к сатане
И князь сего мира, во грехе их оставил
Они как глупцы очень рады,вполне.
Играют с грехом,как с игрушечным мишкой
Как будто их грех, это мыльны пузырь
И этим грехом, они рады до вышки
Не думая, что им в аду вечно жить...
Свидетельство о публикации №109030502803