Дочке моей
Иду я с дочуркой, болтая о нас.
Февральский денёк дарит солнце нам скудно,
Родство наших душ совпадает сейчас.
Желаю тебе, я дочурка родная,
Счастливою быть, не бояться грозы.
Невзгоды пройдут, я полагаю,
Исполнятся наши мечты.
22.02.2009. Брюгге, Бельгия.
Свидетельство о публикации №109030502793