Для тебя, Александра Мёртвое-Море. Не банально

Сбрось свой шарф и присядь удобно
Я избавлю тебя от гипноза
Сглаз растает, лишь взвизгнув утробно
Зло поникнет, как черная роза

И на набережной просветленья
Парапета надежды касаясь
Вдруг начнут просыпаться мгновенья
Как устала ты, долго так маясь

В лунном свете мерцает зыбко
Недосказанность обещаний
Светлый образ того, чьей улыбкой
Был согрет месяц встреч и прощаний

Так не верь зеркалам и злословью
И не слушай кликуш злорадных
Горе лечится только любовью
Звоном радостным трелей цикадных . . .


Рецензии