Маме

Мама…теплое, доброе слово
Сказать не составит труда.
Однажды сказав еще в детстве
Его пронесешь сквозь года..

Кто-то хороший придумал
Женщину мамой назвать.
Такое короткое слово
О многом может сказать.

Мамой своей я горжуся,
Она словно солнышка свет.
Когда мне становится грустно
Поддержит и даст мне совет.

Руки ее золотые
Ни с чем на Земле не сравнить
Сварить,постирать иль заштопать
Дневных дел тянется нить.

Мама…доброе слово
Пред ней в неоплатном долгу
Отдав все богатства мира,
Едва ль расплатиться смогу. (5.03.2009г.)


Рецензии