Вечен!
Видимо, богом отмечен;
Немало я жил,
Но ещё не вечер.
Я вечен!
Вечен!
Вечен!
Нередко себя калечим,
Тая в стаде овечьем.
Но я не покоя ищу,
А сечи-
Я вечен
Вечен!
Вечен!
Каждому дар обещан,
Где Стикс свои воды плещет;
А мне за забвенье
Платить нечем.
Я вечен
Вечен!
Вечен!
Расправлю свои плечи-
Слово воздуха легче.
Кто им владеет,
Богам перечит!
Он вечен!
Вечен!
Вечен!
03.05.2005.
Свидетельство о публикации №109030500278