Жизни явь

   

А с годами черствеет душа,
Хладнокровней становится, жестче.
Мы по жизни идем спеша,
А жить нужно как можно проще.
Мы останки влюбленных рабов, 
В прошлом нежностью душ сплоченных,
Шлифовали до блеска любовь,
Сняв с нее верхний слой золоченный.
А теперь проступает ржавь,
Коррозийность  на нет съедает,
Это горькая жизни явь,
От которой любовь страдает.
Если сердца нарушен покой,
То борись с неудачей, значит,
Если снят золоченый слой,
То процесс  разрушения  начат.
   


Рецензии