Кошка

Кошка



Ей хотелось остаться немножко
В уютном и тихом доме.
Беспризорная дикая кошка
Не уймёт она нрав в неволе.

То бросается, как безумная,
То лоснится к тебе порой.
Иногда очень даже умная
Она всё же здесь и с тобой.

И рычит, и шипит, извивается.
Вырываясь из рук твоих.
А после опять ласкается
Не стыдясь поцелуев своих.

Так опасно и страшно с ней
День – это битва новая.
А в сумраке твоих ночей,
Она всё же будет покорная.

То уходит, то возвращается.
Так любит, наверное, она.
Но её похожденья прощаются,
Лишь бы снова вернулась сюда.






05.03.09


Рецензии