Обвенчанные любовью

Обвенчанные любовью,
В глухом проживаем краю,
Где в полночь, над изголовьем,
Симфонию звёзды поют,
Спокойствием и здоровьем
Наполненная луна
Шлёт свет из далёких чертогов
И тихая плещет волна...


Рецензии