Михаэль Альбинус. В этой ночи. С немецкого

Михаэль Альбинус Данцисканус (1610–1653)


О, помоги, Иисусе, свет жизни нам узреть
В ночи, где только страху душой дано владеть!


Jn diser Nacht

Hülff JEsu/ daß wir dann das Licht des Lebens schauen
Wann vns befällt die Nacht so voller Angst vnd grauen.


Рецензии