Берегите братьев наших меньших!

Помогайте брошенным животным,
Ведь они не хуже вас, людей!
Коль больны они – лечить их должно,
Оттого вы станете добрей.

Я не думаю, что так уж трудно
Лапку кролику перевязать.
Если есть возможность, то животным
Поспешите помощь оказать!

Надо ль вам, чтоб бедное создание
Жизнь свою в мучениях вело?!
Берегите братьев наших меньших,
Им даря заботу и тепло!


Рецензии