Диалог с Alnatura
Alnatura http://www.stihi.ru/2009/02/27/2134
~~~@~~~
Возьму я кисть. Пастельным тоном
Заполню тишину меж строк,
Отмечу розовым бутоном
"Живого" родника исток.
Под чистым небом будут снова
Деревья чувствами цвести,
Сквозь грязь дорог, искусство слова,
Hас будет к радости вести.
*************************************
Рец. Дмитрий Рубцов Рд 03.03.2009
Ах, как легко! А можно ли, мне с вами...
Заполнить тишину меж строк пастельными тонами...
Приятно слуху, и не режет глаз...
Искусство слова... Словно в первый раз...
А
ты прикоснись - штрихи твои так мягко
ложатся между чувствами в словах....
какая высь, какое чувство такта-
ты слышишь эту музыку в стихах?
РД
Я прикоснулся! Видишь? Ощущаю...
Там, между строк, мелодию ловлю.
И тихо струны рифм перебирая,
Я мыслю! Ну а значит, я творю!
А
и замирает сердце в ожиданьи,
за словом слово - радуги-мосты,
искусство слова - душ родных слиянье
и переход возвышенный на "ты"
РД
Ошибки мелочь- важно в тему,
И в рифму не забыть попасть
Не портят нервную систему
ошибки, тоже мне напасть...
А
шарманщик музыку унёс
плакат сорвал порывом ветер
кому-то надо кучу роз
кому-то нежности в сюжете
РД
Смотри какая поэтесса,
Так пишет, я не успеваю.
Ты доведёшь меня до стресса
Что делать, даже и не знаю.
Хотя наверно и не важно
Коль есть родство и свежесть мысли.
Волнуюсь так, ладошки влажны,
И нервы в воздухе повисли...
А
повисли нервы , мокнут руки....
шарманка растеряла звуки...
к чему волнение, мой друг
так много музыки вокруг
ночь мне покусывает мочку
пора уже поставить точку
быть может встретимся опять
ты приходи поразмышлять
иль просто рифмой поиграть
РД
Ну что ж, давай пока оставим,
Плетенье кружевов словесных,
Но точек всё же не поставим.
До тем, совместно интересных...
***
Свидетельство о публикации №109030502752
Белышева Галина 05.03.2009 13:31 Заявить о нарушении
Дмитрий Рубцов Рд 05.03.2009 14:24 Заявить о нарушении