Кандинский треугольник

Идеальный ли круг чертит капля дождя,
ниспадая на водную гладь?

...вот круг замкнулся: в грязной луже,
смывая прочь луны порочной очертанья,
Собака начертила ровный круг.
банально, пошло, грубо, тривиально.
Гениально.

№3
Магнитно-бурный вечер после ласковых истерик:
Раскиданные всюду вещи, будто краски на мольберте,
Сливаются в абстракцию любви.


Рецензии