Родному Ямалу

Мой любимый край,
Мой далёкий край,
За Полярным Кругом
Первозданный рай.

Кто хоть видел раз,
Позабыть не смог
Тот бескрайний край,
Куда нет дорог.

Там полгода - день
И полгода - ночь,
О тебе грущу,
Твоя, Север, дочь.

Я к тебе вернусь
Через много лет,
А пока в стихах
Шлю тебе привет!


Рецензии