Ищи любовь и нет сомненья...

Знать бы тебе, что означала
моя глубокая печаль,
за истин верные начала
и вдохновения не жаль.

К чему слепые заблужденья?
Жизнь быстротечная не ждёт...
Ищи любовь и нет сомненья:
с ней счастье верное придёт.

Тоскуя, сердце ищет друга,
рассудок - то не запретит.
К тебе, далёкая подруга,
моё признание летит.

1967


Рецензии