Пусть помру от тоски и без хлеба
Пусть помру от тоски и без хлеба,
Но к тебе не вернусь обездолив.
Я не буду молиться на небо,
Я смирюсь с проклятущею долей.
Вспоминать тебя плохо не буду,
Не припомню хорошего тоже.
Поболев, я тебя позабуду,
Вспоминая лишь изредка, может.
Ворошить все былое не стану,
Буду жизнью жить настоящей!
От тебя я настолько устану
Мой ершистый и в быль уходящий.
Свидетельство о публикации №109030502692