Д. Г. Морхоф. На особу... С немецкого
На особу с обнажённым бюстом
Идёшь ли ты в купальню, что грудь так оголила?
Нет – ты кой-чем торгуешь, и лавку ты открыла.
Auff eine mit blossen Bruesten
WOzu die blosse Brust? Wo gehst du hin? Zum Baden?
Nein/ du hast etwas feil/ drumb oeffnest du den Laden.
Свидетельство о публикации №109030502691