Когда любовь рождает рифмы...

Когда любовь рождает рифмы
Похожие на стон.
Когда стреляет в сердце метко
Крылатый мальчик купидон.
Когда в твоей душе играют
Все струны сразу в унисон,
Весь мир вокруг преображает
Любовь похожая на сон.

Улыбкка согревает душу,
По телу ласковая дрожь.
И каждый день разлукой бьющий
На смерть немножечко похож.


Рецензии