Evgenija Chyzova Ты любил меня...

Ты любил меня за длинные ноги,
Красивую душу и глаза.
И за резкость тех слов немногих,
Что тебе я успела сказать.

Я, любила тебя за улыбку
И за шутки, что хамством полны.
Я тебя обожала за строгость,
За глаза, в них всегда огоньки.

Мы с тобой слишком часто встречались.
Я - пыталась тебя избегать,
Ты - стремился, чтоб ближе мы стали.
Я стремилась подальше сбежать.

Это было смешно и не очень,
Ведь не все было просто так.
И последние мысли ночью,
Заставляли меня сделать шаг.

Я решилась, но знаешь не просто,
Мне решение это далось.
И пускай воспротивятся звезды,
Главное, чтоб удалось.
 


Рецензии