Я раскрашу Солнце...
Потеряю краски и сломаю
Кисть,
Чтоб никто не вздумал на моем просторе
Рисовать другую, мне чужую
Жизнь.
Я найду слова, наложу на звуки,
Сочинив стихи, я спою
Романс.
А потом сто лет умирать от скуки…
Но когда-нибудь полюблю
Баланс.
P.S. последние 6 строк очень НЕ нравятся
Свидетельство о публикации №109030500262
З.ы. спосибо за рицензию.
Дмитрий Макутонин 05.03.2009 22:09 Заявить о нарушении