Стих
А щас я не твоя совсем,
И уж темболе не своя!
Я просто потеряла своё Я!
В тот день когда рассталис мы стобою.
А как до этого всё было хорошо!
Я не жила, я просто,,,
Просто пела как соловей
И мне хотелось токо петь,
Петь для тебя и токо для тебя.
Я помню как пешком готовы были весь белый свет мы обойти.
А те прекрасные тюльпаны,
Что подарил ты мне однажды,,,
А встречи наши были частыми ,
Но в миг закончилось всё это
И вот одна совсем одна осталась.
Прошло не мало лет а сердце,,,
Сердце кровоточит по сей день
А значит всёже я ещё твоя!
Веть мысли занеты тобою,
И сердце проситься к тебе!!!
И душа не свободна!
Свидетельство о публикации №109030502618