Все мои стихи - о тебе

Все мои стихи - о тебе.
Только чем же ты их заслужил?
Может, тем, что не верил судьбе,
Или тем, что меня не любил.
Ты ценил лишь свободу и миг:
Жизнь изменчива - счастье лови!..

Твоё счастье - слова напрямик.
А моё - в безответной любви.

2001 год


Рецензии