Самбург

Вспоминаю детства край свой я с тоской,
Самобытную красу родных просторов,
И, во сне, я еду, вновь, домой,
Выходя на берег, вижу свой посёлок...

Я иду по белому песку,
Каждый шаг свой, приближая к чуду.
Сколько лет я жаждала мечтой -
Повидать оленей, тундру, чумы!

Я хочу от радости кричать,
И душа поёт, и сердце ноет,
И, проделав путь за тыщи вёрст,
Понимаю,- Самбург того стОит!!!


Рецензии