Мне приятно засыпать с листочком...

Мне приятно засыпать с листочком,
Где написаны стихи и строчки.
И во мне опять Живут мечты,
Эту радость мне даруешь Ты!

И со мною происходят чудеса,-
Улыбаюсь, даже Чёртики в глазах,
Жизнь вокруг - приобретает Цвет,
Жаль, Тебя со мною рядом нет!

Я б с Тобою поделилась Пополам,
А захочешь,- Всё тебе отдам,
Потому что лучшие Мечты
У меня,- чтоб стал счастливым Ты...


Рецензии