Возрождение

Ухожу в новый мир,в новый мир возрожденья
От тяжёлых обид,а порой униженья.
Я решила отсечь то,что в пропасть толкает
И на вечную грусть жизнь мою обрекает.

Проскользнула по зеркалу взглядом потухшим.
Эй,проснись,ты же женщина,сильная духом!
Нужно взять перестать всё прощать и мириться,
Нужно в лучшую в мире себя превратиться!

Леденящей струёй я смываю страданья.
Всё,пора привыкать - впереди расставанье.
Много дел в этой жизни за болью скопилось.
Надо просто поверить,что будешь счастливой!

июль 2007 год


Рецензии