Увидимся завтра

"Увидимся завтра",
И снова пропала на месяц.
Не знаю, ни где ты,
Ни с кем.
Дымит сигарета,
А время почти уже десять,
А я не меняюсь
Совсем.
Которые сутки
Пропавший рассудок
Из ванны, по полочке:
"Сос".
Бескрайние мысли,
Короткий окурок,
Да солнце идет
Под откос.
Взлетают цепочки
Последних мечтаний,
Из ветер из снов
Унесет.
Глаза закрываю,
Из недомоганий
Одно лишь заснуть
Не дает -
Отсутствие смысла,
В привычных картинках,
Которые видим
Всегда.
Ни в снах, ни в пылинках,
Ни даже в затяжках
Его не найти
Никогда.

5.03.2009


Рецензии