Блинчики со смехом
Блины все съел, но сковородкой запустил!
Разинул рот на капли с крыш сосед..
Сосульку вынули, но на носу - лангет!
Гармонь звала на столб залезть народ..
Ток отключили, но влезающих трясёт!
Гуляет публика, прыжки через костры..
Сожгли кого - то, но по правилам игры!
P.S.
Сварила баба на забаву киселю..
Кисель не густ, но бабу я люблю!
2009.
Свидетельство о публикации №109030502553