Zorg

Я пытаюсь за кончики звёзд,
Удержать все ваши истории,
Я пытаюсь узнать ваши сны,
И понять все твои аллегории.

Хоть на несколько дней февраля,
Будьте так и держитесь за счастье,
А когда я уйду, звездопад,
Разобьёт вас на мелкие части.

И опять по своим адресам,
В никуда, не о чём, не зачем!
А болезнь моя лечится сном,
А зовётся всё это ничем!

Я ушла и вернулась опять,
Вы стояли, а он и не видел,
Не обязан он всё понимать,
И прощенья просить, что обидел..

Я сама сочинила сюжет,
И любовь превратила в игру,
Вы останитесь выключить свет,
Не судите меня, я люблю!!

В бесконечности тает рассвет,
Позвонить он тебе не забыл..
Твой наверно закончился рейд..?
Ты достаточно много убил!


Рецензии