Хотелось вам

Рецензия на «Бывает и так у поэтов» (Лев Красоткин Сергей Копин)
Не думал, не гадал,
А сразу встал на пьедестал.
****
Прекрасно! Помечтай немного.
А мы не судим очень строго.

Рецензия на «75-14. Структурирую жизнь вокруг себя» (Влада Вернадских)
Хотелось Вам ответить и стихом,
Но муза улетела сразу.
Вернется, может быть потом,
Как только структурирую я фразу.
*****
Вращаемся мы в жизни и не знаем,
где что найдем, что потеряем.

Рецензия на «Пародино» (Сергей Брянцев)
Держите ухо Вы в остро,
Не знаем мы вы за кого?
А Пародино нас куда зовёт?
В какое поле приведёт..?


Рецензии