Подсказка

Может дождь мне подсказал,
Что в душе я одинока.
Ты всю жизнь меня искал.
Жаль, что опоздал немного.

То ли соловей напел
На прощанье грустно?
Может просто захотел
Поделиться чувством?

Мне березка рассказала,
Сказку про себя,
Листьями всю ночь шептала,
Как найти тебя.

Ярко мне Луна светила,
Ветер нежно обнимал...
Вздрогнула я и ожила,
Звон в ушах стоял:

-Я найду тебя, любимый,
И не опоздаю...
Ты единственный,  неповторимый,
Я тебя УЗНАЮ!


Рецензии