Однажды мы поймём всю суть...

Однажды мы поймём всю суть,
Но только не было бы поздно.
Ошибок прошлых не вернуть,
Как и исправить невозможно.

Да, время бег неумолим
И мы подвержены гоненьям,
Вперёд идем,забыв про всё,
Не слыша предостереженья.

И новый день сменяет ночь,
Так час за часом, год за годом
Мы, неосознанно, ведём
Любовь к Летальному исходу...

Всю чистоту хрустальных чувств,
Столь нежных и неотразимых,
Мы разбиваем о гранит.
О, как же мы неисправимы!

Откройте Душу,ни к чему
Терзаться, мучитьcя напрасно,
Глаза раскройте, лишь тогда,
Поймёте ,Жизнь- она прекрасна!

Однажды мы поймём всю суть,
Вот только не было бы поздно.
Щадите чувства, и тогда
Всё Невозможное - Возможно...


Рецензии