Про Мальвину

Открывает с утра два огромных окна в мир игрушек Мальвина,
прогоняет все сны и играть начинает в волшебные игры.
В них - коляска в углу, погремушка, пелёнки, перина,
кофе, две сигареты спросонок и краски палитры.

Но до красок - ещё целый день. Ещё игры: в посуду,
в завтрак, в мужа, в коляску, в прогулку по мокрому снегу,
и в загадки - как быстро вернуть ипотечную ссуду?
И в вопросы - а можно ли дважды войти в одну реку?

Да, до вечера - целая жизнь.. И, всё же, Мальвина!
Сядь, прилежно перо зажимая в фарфоровых пальцах.
Напиши пару строк, не договаривая половины.
Их, как звука капели в снегах, будет грустный Пьеро дожидаться.



Четверг, 12 Февраля 2009 г. 13:53


Рецензии
Замечательно! Заставит улыбнуться любую Мальвину!

Елена Чубунова   05.07.2009 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
За коментарии и за тёплые слова.
Освобожусь от срочных дел - постараюсь зайти в гости :)

Григорий Невер Грин   05.07.2009 14:15   Заявить о нарушении