Я приглашаю тебя в гости в мои сны...

1. Ты был опять сегодня в моем сне,
Ты был так близок и так дОрог мне,
Касалась я и губ твоих и рук,
Казалось мне, что не было разлук...
Твой жаркий поцелуй срывала вновь,
Дрожала я , во мне кипела кровь,
Я вспомнила те чувства,ту Любовь,
И сердце трепетало моё вновь...

Пр.:

Я приглашаю тебя в гости в свои сны,
Они прекрасны, страстны и милы,
В те сны, где Ты и Я ,и никого...
В те сны, где мы хотим лишь одного...

2. Я понимала то, что это сон,
Но, жаль, что так недолго длился он,-
Мой сон, где всё поставлено на кон,
Его прервал один лишь тихий стон...
Я плачу от бессилья и, устав,
Искать тебя,однажды потеряв,
Спешу в кровать предаться сладким снам,-
Теперь с тобой встречемся мы там...

Пр.:

Я приглашаю тебя в гости в свои сны,
Они прекрасны, страстны и милы.
Те сны, где Ты и я , и ...никого.
Те сны, где мы хотим,-лишь одного...


Рецензии