***

Не нужно искать повороты,

Они повернут не туда.

Не важно откуда и кто ты.

Не важно куда и когда.

Не сложно найти путь по карте,

Он там нарисован чертой.

В весеннем изменчивом марте

Ты дверь отыщи и открой.

Не жди ты хорошей погоды,

Подачек от добрых людей.

В огромном скопленьи народа

Увидеть свое ты сумей!


Рецензии