С собой в разладе

Что-то снова с утра напало;
Душу гнев разрывает в клочья!
Толь от жизни от этой устала,
Толи жить надоело молча.
Если боль иль обида гложет
Доверяю только бумаге,
И она от сочувствия, может,
Терпит все мои мысли бедняга.
Говорить не люблю я много,
Слушать бредни мне тоже в тягость,
Только если длинна дорога,
То любая беседа в радость.
Зачастую, слова, что мусор,
Если нет от них людям проку.
Их наплесть можно целый кузов
Бестолковых с любого боку.
Что-то снова с собой в разладе,
Успокоить сердечко нечем,
Не могу я с обидой сладить,
Может, выскажусь - станет легче.


Рецензии
Знакомое состояние!!!
Жаль, что так уж жизнь устроена, что за белой полосой идёт чёрная...
но потом же будет и белая!! :)
Удачи Вам, Наталья!
И много-много радости в жизни!
С уважением,

Наталья Бармашова   28.03.2009 12:02     Заявить о нарушении