Наваждение

Не говори мне ни о чём,
Твой взгляд без слов я понимаю,
Тебе хочу сказать о том,
 Что ничего не забываю.
Я помню встречи при луне,
Когда в домах погаснут свечи,
Я помню то,как ты ушёл,
Наш первый и последний вечер...

За окном кружится снег,
О тебе он вдруг напомнил.
Я смотрю в толпу людей,
Вижу силуэт знакомый,
Но меня ты не узнал,
И в душе моей смятенье,
Этот образ вдалеке
Оказался наважденьем...

Нет! Ты не понял ничего...
Года меня не изменили.
Про нас забыли все давно,
Но я тебя забыть не в силе.
Я прошу тебя- Вернись,
Может быть ещё не поздно,
Но за окном всё снег кружит,
И зажигает вечер звёзды...

Подожди! Не уходи!
Я кричу, зову и плАчу.
Неужели для тебя
Ничего теперь не значу?!
Я прошу не уходи,
Я шепчу теперь всё тише...
Ничего не изменить,
И меня ты не услышишь...

За окном кружится снег,
О тебе он, вдруг, напомнил.
Я смотрю в толпу людей,
Вижу силуэт знакомый,
Но меня ты не узнал,
И в душе моей смятенье,-
Этот Образ вдалеке
Оказался Наважденьем...


Рецензии