Желаем вам

Рецензия на «падали с неба снежинки» (Роза Красная)
Не печалься дева красная
у тебя всё впереди.
И тропинка будет ясная,
кто не знаю, а ты жди.

Рецензия на «Моя жёнушка сладкая!» (Тулий Клецельман)
Желаем вам добра и счастья,
Идти по верному пути.
Одолевая все ненастья, –
Прекрасна песня и мотив.

Рецензия на «Единство противоположностей» (Валери Бридчаг)
Не надо Вам болеть
В аду нам не гореть.
А если хочется друзья,-
У вас своя стезя.

Рецензия на «Девушка» (Андрей Гук)
Мы любим, помечтать,
Ведь такова природа.
Что Вам сказать,
Любовь не мода.


Рецензии