Только нежность, вдоволь настрадалась
вдоволь настрадалась
И с мечтой своею
не рассталась
И с тобой ещё я
не простилась
Дверь неспешно
за тобой закрылась
На колени я
тихонько опустилась
Пред иконой
счастья попросила
Для меня то счастье
Что размыто..
Вырвано из сердца
и забыто!
Свидетельство о публикации №109030500240