perpetuum mobile

ты изобрел перпетуум мобиле
чтоб вечно двигаться неведомо куда
цель не важна
                глотай за милей милю
сплетай мгновения в неспешные года

вся наша жизнь извечное движенье
сквозь декораций бесконечные ряды
не прекратится это представленье
свет не погаснет утренней звезды

   5.03.2009г.


Рецензии