Нестеровой Вике. Тело теплое

По хрустальным осколкам души
Ты шагаешь то робко, то смело
Были розы твои хороши
Было тёплым и трепетным тело

Ты вчера мне помог улететь
От всего, что хотела забыть я
Разве большего можно хотеть
От негаданной встречи-события

Ты на рану пропавшей души
Положил шов утраты-забвения
Были розы вчера хороши . . .
В каплях счастья живого мгновения

По хрустальным осколкам души . . .


Рецензии