Evgenija Chyzova Я другой тебя не отдам

Ты удивлен? Я тоже все не верю,
Что это все таки произошло.
Тот поцелуй,за незакрытой дверью,
Твое дыханье жгло так горячо.

Как долго я себя в руках держала,
Не день, не месяц, больше, ты поверь...
Тебя обидеть, испугать боялась,
Боялась,что закроешь в душу дверь.

Когда обнял,я поняла - пропала!
За твою нежность многое отдам.
О Боже! как тебя желала,
Но жалко, что невовремя, не там...

Ты глупый, ну зачем ты извинялся?
Ты думал, это лишь обман?
Я не хочу, чтоб ты в меня влюблялся,
Но и другой тебя я не отдам!


Рецензии