Прекрасное Никак 2009

скажите мне - откуда
в работе, суете
идут спокойно люди
в прекрасное "нигде..."

кому-то жизнь - разменный,
подброшенный пятак
под галлюциногены -
в прекрасное "никак..."

когда конвой уходит
всю ночь горит свеча
кричу слова навроде
прекрасного "прощай!"

а снег всего лишь тает
и лето будет в дар
летят планеты стаей
в прекрасное "всегда!"

но все равно, ночами
устав от этих тем
я тихо отвечаю
прекрасное "зачем?"

Даин [ dain666 ] 03.03.2009


http://dain666.livejournal.com/938580.html


Рецензии