О люди - хуже псов

Рецензия на «Старый пес» (Михаил Плосков)
О люди - хуже псов.
Сидят в особняках, в уюте.
Торопится разбогатеть народ,
А я здесь умираю в скуке.

Рецензия на «Ассоциации этой зимы» (Валери Бридчаг)
Не природа в том виновата,
Не народы далёкой страны.
Не хватает правителем злата,
Ни с одной, ни с другой стороны.

Рецензия на «До чего довели Украину. Наболело!!!» (Дайм Смайлз)
Сам народ Украину подставил,
Разделился на свой и чужой.
Знаешь, - это всё предоставил
Дьявол иль нехристь иной.


Рецензии