Мне не хватает нежности твоей...

Мне не хватает нежности твоей,
Но я не намекну и не скажу,
Я виду не подам, не покажу.
Пришла весна и за окном ручей
С собою унесёт слова мои
Сначала в реку, а потом в моря.
И только предрассветная заря
Когда поют нам песни соловьи,
Узнает всё о чувствах и любви,
Что в сердце у меня живут как свет.
Не хочется мне знать и твой ответ,
Ты лучше сам приедь и позови
И догадайся сам, о чём молчу.
Пусть сердце откровение поймёт.
Весна пришла, но грусть во мне живёт.
О, как же нежности твоей хочу!
(ЕСТЬ ПЛЭЙКАСТ)
(ЕЩЁ ОДИН ПЛЭЙКАСТ)


Рецензии