Сыну

Растешь, вихрастый сорванец,
Свет поздней молодости нашей,
Рожденный встречей двух сердец,
Смеешься, вымазавшись кашей.

Уже ты сделал первый шаг,
Уже сказал, подумав, слово,
А хулиганишь – просто так,
И любопытствуешь толково.

Твоих забав не перечесть,
Когда смеешься – светит солнце,
Как хорошо, что в мире есть
Такое светлое оконце…


Рецензии