Ребята, не спешите

Рецензия на «БОМЖ» (Александр Шутый)
Ребята, не спешите
Просить у Бога к ангелам взлететь.
Простою жизнью дорожите,
И Вам любовь земную разглядеть.

Рецензия на «Спасибо Партии за это» (Александр Красин)
Александр, Вы герой,
Берись за дело смело,
Чтоб не теряли мы покой,
В сердцах, кипело, зрело.

Рецензия на «Письмо отставного Пьеро» (Михаил Платач)
Пьеро не жди, лети, люби.
Не будь обманутым надеждой.
Коленом на песок! Моли!
И будешь ты прощен мятежной.

Рецензия на «Лапша летела...» (Релакс)
За этот "стих" весёлый твой
Смотри, поставлю на ковёр.
И смою Крымскою волной.
Вам повезло, ваш визитёр.


Рецензии